当前位置:首页 > 资讯中心 > 天津企划行业交流平台-天津企划平台 > 正文

杨昊:排球在中国依然有良好氛围 当老师也有目标

2021-10-12 15:04 广州信息网
杨昊在连麦过程中依然展现了中国女排的一股子自信

  10月11日晚上8点,新浪体育#哨响之后#节目,资深媒体人盛云飞连麦对话中国女排黄金一代成员杨昊。目前正担任北京航空航天大学女排教练的杨昊,透露自己深切感受到了排球项目在中国依然拥有良好氛围。

  杨昊首先简单介绍了自己的近况,“现在我在北京航空航天大学做老师,也担任女排的教练。除了带领更高水平的专业队,平时也带领大学生上体育课,主要是向他们传输主动运动的自觉意识。在大学当老师,我有个目标就是希望让校园体育逐渐变为一种‘文化’。”

  随后,杨昊又肯定了排球在中国的良好氛围。“即使带领球队参加大学生排球联赛,我也能感受到现场球迷的热情。像在海南文昌,就是排球之乡。我连续三年带队去那里打比赛,现场几乎都是爆满的。要是碰上强强对话,甚至都会有黄牛票。后来去黑龙江的双鸭山,我第一次去那里,排球氛围也是非常的好,决赛同样是爆满。当然,也希望更多的球迷到现场来看排球比赛。”

  众所周知,北京航空航天大学男排曾打过甲组联赛。不过杨昊很自豪的说:现在北京航空航天大学女排成绩要略好一些哦。(Amber)

上一篇:疲弱车市雪上加霜 “限购令”突袭广州
上一篇:没有上一篇了
  • 电商热卖“山寨哪吒” 电影方称侵权

    电商热卖“山寨哪吒” 电影方称侵权

    原标题:电商热卖“山寨哪吒” 电影方称侵权 来源:北京青年报近日,动画电影《哪吒之魔童降世》热播,电影中的哪吒等卡通人物形象受到网友追捧。在网上电商平台上,有不少商家售卖关于影片的周边产品,在T恤衫,手…
    07-29
  • 《各位游客请注意》陈学冬大赞素人团有趣

    《各位游客请注意》陈学冬大赞素人团有趣

    近日,社交旅行观察真人秀《各位游客请注意》在杭州举办看片会。陈学冬,求个网址你懂的 钟楚曦在看片会结束后抵达现场,与媒体分享此次“跟团游”的经历。张雨绮通过VCR现身,回应自己在这次旅行中被晒黑,坦言:“…
    07-31
  • 特别的6岁生日!邹市明二儿子在军训中庆生(图)

    特别的6岁生日!邹市明二儿子在军训中庆生(图)

    近日,两届奥运会拳击冠军邹市明的妻子冉莹颖在朋友圈发文,承认已经生下三胎。她说:“难得休息一天,想带老三出去走走。” 邹市明冉莹颖夫妇已经有了两个儿子——大儿子邹明轩2011年6月27日出生,2015年曾与邹市明…
    08-19
  • 福州赛6日:林丹谌龙12时德比 国羽多位主力亮相

    福州赛6日:林丹谌龙12时德比 国羽多位主力亮相

    11月6日,李厚霖博客世界羽联750赛事--福州公开赛将进入第二比赛日,五个单项继续首轮争夺,美人吟简谱林丹谌龙德比,石宇奇对阵孙完虎,一方嘉通陈雨菲,“凡尘”,“高塔”等都将出战。比赛从10时开始,艾九视1号…
    11-06
  • 颠覆! 麦克罗伊击败科普卡夺取美巡最佳球员奖

    颠覆! 麦克罗伊击败科普卡夺取美巡最佳球员奖

    北京时间9月12日,根据美巡赛对外发布的消息,麦克罗伊在会员投票中击败布鲁克斯-科普卡,夺取了2019年美巡赛年度最佳球员奖。这是麦克罗伊第三次赢得美巡赛年度最佳球员奖(2012年、2014年和2019年),不过就是第一…
    09-12