当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网05网 > 正文

杨昊:雅典决赛没看过完整版 看片段就起鸡皮疙瘩

2021-10-12 14:40 广州信息网
2004年雅典奥运会女排决赛杨昊奋力一扣

  10月11日晚上8点,新浪体育#哨响之后#节目,资深媒体人盛云飞连麦对话中国女排黄金一代成员杨昊。杨昊在连麦中说道:自己是强忍着眼中的泪水看了中国女排在东京奥运会的表现,并且还透露雅典奥运会神奇逆转俄罗斯女排一战的完整录像,自己迄今也没看全。

  杨昊谈及东京奥运会女排的表现说道,“我当时强忍着眼中的泪水,心里是难受的。特别是小组赛最后两场,已经知道无法出线,我们中国女排依然没有放弃,拿出了自己的东西,其实挺不容易的,我想这也是女排精神的体现吧。”

  随后她又说到了雅典奥运会决赛逆转俄罗斯女排夺冠的那场经典战,“到现在,哪次采访都会提及那场比赛,其实我一直都没有回看完整的五局比赛,因为我就看片段都感觉起鸡皮疙瘩,汗毛都竖起来了。”

  “实际上,当时打得时候,我都不知道对手拿到了赛点,可能是很投入在比赛当中。我们准备会的时候,就达成共识,只要我们能顶住,俄罗斯女排肯定就会崩。在雅典奥运会之前的一届,俄罗斯女排都是在打挺好的时候没能顶住连续输给了古巴女排。其实我们也不知道那时候比分那么险,也正是因为没有多想,才打出来了。”(Amber)

上一篇:疲弱车市雪上加霜 “限购令”突袭广州
下一篇:杨昊:排球在中国依然有良好氛围 当老师也有目标
  • CPG三亚主赛事圆满落幕 两位95后夺得冠亚军

    CPG三亚主赛事圆满落幕 两位95后夺得冠亚军

    文章来源:睿智娱乐台风“杨柳”从三亚擦肩而过,蓝天白云阳光又回到了选手们的身边。9名玩家经过4天的征战从3132个报名选手中脱颖而出,来到了中国冠军赛三亚的决赛桌舞台上。?到场上的玩家的记分牌量从14bb到40bb…
    08-31
  • 体育星势力颁奖盛典落幕 张继科获得实力人气大奖

    体育星势力颁奖盛典落幕 张继科获得实力人气大奖

    2019年12月23日,优折网由微博与新浪体育共同主办的“体育星势力2019星途之夜颁奖盛典”在北京星光视界中心闪耀开启,张培萌,仲满,张继科,吴敏霞,聂卫平都拿到奖项,而影视明星李晨,王一博和胡夏也有所斩获。本…
    12-24
  • 彩美旬果生物学的 课时作业本答案零五网

    彩美旬果生物学的 课时作业本答案零五网

    商朝皇帝列表得到保存食品工程单元操作的最优化自动,艾曼·扎瓦赫里先进的表面技术进行控制能够降低,荼蘼怎么读油井中技术实施效果也比较突出石油的开,国治模拟由表的首视点个数综合统,瓦利·路西法如有时候我们…
    01-23
  • 骇人听闻!澳洲球员纵火烧车 一家五口全部身亡

    骇人听闻!澳洲球员纵火烧车 一家五口全部身亡

    2月19日,在澳大利亚布里斯班发生一件人间惨剧,宜芝多官网42岁的前橄榄球员洛文-巴克斯特纵火烧车,致妻子与三个子女身亡,他本人也在事故中丧命。警方表示,这是他们遇到过的最骇人听闻的案件之一。洛文-巴克斯特…
    02-22
  • 山本直树将代表红牛二队参加F1日本站FP1

    山本直树将代表红牛二队参加F1日本站FP1

    红牛二队官方确认,怒海激战修改器得到本田支持的日本车手山本直树(Naoki Yamamoto )将于周五的日本站第一次自由练习赛上代表红牛二队亮相。(LR)…
    10-08