当前位置:首页 > 资讯中心 > 句子迷三邦车视网 > 正文

世界前十:拉姆科普卡表现平平 位次没有发生变化

2021-10-12 10:43 广州信息网

  北京时间10月12日,几位世界前十选手开始行动,可是经过上一周的战斗之后,他们的排名并没有发生改变。

  琼-拉姆回到故乡,参加了西班牙公开赛,可惜只是排在并列17名,只获得1.92分,不过保持了世界第一位。琼-拉姆在莱德杯之前的飞塔锦标赛遭遇淘汰,平均分仍比世界第二达斯汀-约翰逊多1分多,因此不会很快滑落下来。

  布鲁克斯-科普卡参加了美巡赛的圣地兄弟会儿童医院公开赛,只获得并列67名,没有取得世界积分。自从英国公开赛拿到并列第六以来,美国选手在过去5站比赛中还没有突破前20名,不过他保持了世界第七位。

  以下让我们看一下世界前十的排序:

  1. 琼-拉姆

  2. 达斯汀-约翰逊

  3. 科林-森川

  4. 帕特里克-坎特利

  5. 赞德-谢奥菲勒

  6. 贾斯汀-托马斯

  7. 布赖森-德尚博

  8. 路易-乌修仁

  9. 布鲁克斯-科普卡

  10. 托尼-弗诺

  (小风)

上一篇:疲弱车市雪上加霜 “限购令”突袭广州
下一篇:杨昊:排球在中国依然有良好氛围 当老师也有目标
  • 睡“席梦思”、穿“高跟鞋”!黄龙马术比赛,马的福利高于一切

    睡“席梦思”、穿“高跟鞋”!黄龙马术比赛,马的福利高于一切

    浙江省马术总决赛暨全国马术公开赛(黄龙大奖赛)将在12月6日~8日在黄龙体育中心主体育场举行。昨天上午10点,最美淘宝模特记者到达黄龙体育中心主体育场时,看到领奖台已经搭建完成,现场工作人员告诉记者,前一天…
    12-07
  • 西西帕斯:梦想和费德勒在总决赛对决 美梦成真

    西西帕斯:梦想和费德勒在总决赛对决 美梦成真

    今年初澳网,预言者褶裙20岁的西西帕斯将费德勒挡在8强门外。年末ATP年终总决赛,西西帕斯又把费德勒挡在决赛门外,长春建筑学院教务系统赛季头尾对老球王完成双杀。明晨决赛,西西帕斯将和蒂姆争夺年终总决赛冠军。…
    11-17
  • 骑马的时候戴什么眼镜好,有形还是隐形?

    骑马的时候戴什么眼镜好,有形还是隐形?

    骑马和开飞机之间的区别还是很大的,比如,骑马对视力没有法定要求,近视眼,老花眼,都不是阻碍你驰骋跳跃的理由。别说一般的马术爱好者了,就是职业骑手,甚至顶尖的职业骑手里面近视眼也不少,公子耳卿只不过他们…
    09-21
  • 张天爱亮相东京电影节 法式长裙初恋感十足

    张天爱亮相东京电影节 法式长裙初恋感十足

    昨天,戴眼镜合唱团走红人气女演员张天爱携主演电影《中国机长》亮相东京国际电影节,她身穿一袭黑白法式抹胸长裙亮相红毯,单侧公主切刘海增加了几分俏皮,精致的妆容和露背的设计,戴眼镜合唱团走红黑与白的极简搭…
    10-30
  • 个人项目团队作战 举重队着力打造复合型保障团队

    个人项目团队作战 举重队着力打造复合型保障团队

    “这是团队的胜利1在9月芭提雅世界举重锦标赛上,安倍洋子中国举重队拿下10枚奥运级别金牌刷新队史最佳战绩时,团队的每个人都发出了这样的肺腑之言。东京奥运周期,国家举重队着力打造管训科医一体化的复合型保障…
    11-12