当前位置:首页 > 资讯中心 > 汗汗漫画网 > 正文

台媒:江宏杰甩开福原爱 霸气呛道:为了我小孩

2021-10-12 10:30 广州信息网
台媒“力挺”江宏杰

  江宏杰在今年7月正式与福原爱结束近5年的婚姻,恢复单身的他目前把重心放在事业上,积极复工,最近还录制实境节目《全明星观察中》。节目中,江宏杰数次“父爱泛滥”。相比较而言,福原爱则对这双儿女“置若罔闻”,已经数月没有见面。在参加节目时,江宏杰甚至还一度哽咽落泪。

  在最新一集的《全明星观察中》的预告中,当大家提议玩游戏“红绿灯”时,江宏杰居然不知道这是个什么游戏。之后成员带着他将儿时游戏“红绿灯”、“躲避球”、“老鹰抓小鸡”玩了个遍。其中在玩老鹰抓小鸡时,江宏杰“父爱泛滥”,直接对着担任老鹰角色的林敬伦说道:这都是为了我的小孩,不可以乱抓。

在玩老鹰抓小鸡的游戏时,江宏杰父爱泛滥

  据了解,江宏杰自小学开始就接受严格的训练,时间被读书和练球填满。说到此处时,他一度情绪失控落泪。台媒最后还说道:“现在是单亲爸爸江宏杰,一双儿女暂时少了母爱,但他努力让两个小孩感受到加倍的温暖,因此表示未来一定会让自己的孩子也经历欢乐的童年。”(Amber)

上一篇:疲弱车市雪上加霜 “限购令”突袭广州
下一篇:杨昊:排球在中国依然有良好氛围 当老师也有目标
  • 元老世锦赛亨德利3-2德拉高 陈刚1/4决赛战瓦塔纳

    元老世锦赛亨德利3-2德拉高 陈刚1/4决赛战瓦塔纳

    北京时间8月17日,斯诺克元老世锦赛同样完成了第二个比赛日,八强全部产生。“台球皇帝”亨德利与“马耳他龙卷风”托尼·德拉高大战五局,最终亨皇3-2胜出,牛股师网易博客 刚刚在中锦赛资格赛败北的吉米·怀特赶场…
    08-17
  • 痛过后爱情变世界之最?郑秀文回应:是对白

    痛过后爱情变世界之最?郑秀文回应:是对白

    浪娱乐讯 北京时间7月28日消息,据香港媒体报导,郑秀文(Sammi)《#FOLLOWMI 郑秀文世界巡回演唱会香港站2019》昨晚(7月27日)尾场,完场观众不停大叫安歌,很久不肯离去,但郑秀文最终没有再出常她之后接受传媒访…
    07-28
  • 英雄世界挑战赛瑞德半程领先3杆 伍兹66杆升至T5

    英雄世界挑战赛瑞德半程领先3杆 伍兹66杆升至T5

    北京时间12月6日,宝拉巴顿英雄世界挑战赛在巴哈马阿尔巴尼高尔夫球场结束了第二轮的争夺,金锣信息化平台帕特里克-瑞德取得3杆领先优势,泰格-伍兹发挥出色,展宇新能电站开发排名升至并列第五位。瑞德以并列领先之…
    12-06
  • 文章马伊琍宣布离婚 前一天仍友好互动

    文章马伊琍宣布离婚 前一天仍友好互动

    7月28日下午,小西友梨 文章,马伊琍先后发文宣布正式离婚。新浪娱乐获悉两人在宣布离婚前一天仍友好互动。截图中文章晒出带女儿参加比赛的照片,配文称:“为父一宿没睡,小西友梨 早上五点到现在,值。为你骄傲。…
    07-28
  • 新华社:中伊男排差距在哪?冰冻三尺非一日之寒

    新华社:中伊男排差距在哪?冰冻三尺非一日之寒

    在不久前结束的东京奥运会亚洲区男排资格赛中,范达尔的烈焰镰刀中国男排0:3脆败于亚洲冠军伊朗队,自北京奥运会以东道主身份冲入前八名之后连续三次无缘奥运会。对比亚洲霸主伊朗队,我们的差距究竟在哪里?其一,…
    01-18