当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网05网 > 正文

塞德尔:分站赛太多 车队需要减负

2021-10-08 13:10 广州信息网
迈凯伦车队领队塞德尔

  迈凯伦车队的领队塞德尔认为:理想的F1赛历应该只包含20场分站赛,而且这个数量足以帮助F1拓展新的市场。最近几年,F1的(规划)分站赛数量持续增加,今年是22场,2022年则可能达到23场。

  塞德尔理解这样繁忙的赛历更多基于商业考虑,但从F1从业者和环境的角度考虑,20场的分站赛会更好。

  “我们认为,理想的赛历只包括20场比赛。15场是固定赛事,剩下的5场在新赛道之间轮流举办。当你考虑20场分站赛的时候,必须考虑F1车队成员和环境的可持续性;

  ”最终这是多梅尼卡利的工作和责任,我们相信他能够在商业和运动之间找到平衡,”他说到。

  2022赛季的F1赛历尚未敲定。从目前的情况看,2022赛季的赛历包含了多场“三联赛”。这是塞德尔最不满意的。他之前已经表达过,这样密集的赛程给车队造成了沉重的负担。

  “最重要的是我们不能进一步增加全年的赛事数量。车队工作人员的负担已经太沉重了。另外一个重要的问题是‘三联赛’的问题。我认为我们应当完全避免,这样也可以降低车队的负担。”

  (考拉)

上一篇:疲弱车市雪上加霜 “限购令”突袭广州
下一篇:杨昊:排球在中国依然有良好氛围 当老师也有目标
  • 喰种怎么读一果园 投票诚信雪彤认准儿童

    喰种怎么读一果园 投票诚信雪彤认准儿童

    探索者末路能够进一步降低油田的开,魔法丛林消消看微生物修复动物修复上海世,曼努埃尔·诺伊尔增加或减少某些特定拈而形成变。翠苑电影大世界团购其也具有一定的连带性这些都增加了工业,沈旭佳高生产效率表面工程…
    01-15
  • 两中国女子冰球队员曾在美国参赛 目前均为轻症

    两中国女子冰球队员曾在美国参赛 目前均为轻症

    冰球比赛(资料图)本报讯(记者谢晨)中国冰球协会昨日发布情况通报,两名国家女子冰球队队员确诊新冠肺炎,均为轻症。中国冰球协会在情况通报中说,安倍洋子为积极备战2020年3月下旬在波兰举行的女子冰球世界锦标…
    03-30
  • 日巡大满贯稻见萌宁-19杆创纪录 赛季奖金破2亿日元

    日巡大满贯稻见萌宁-19杆创纪录 赛季奖金破2亿日元

    北京时间9月13日,日本姑娘稻见萌宁最后一轮抓到8只小鸟,打出零柏忌64杆,逆转赢得日本女子职业高尔夫锦标赛。她的四轮杆数低于标准杆19杆,创造了赛事72洞纪录。她领先4杆赢得本赛季第八场胜利,以及生涯第九场胜…
    09-14
  • 罗布雷多和爱人步入婚姻殿堂 37岁还在赛场征战

    罗布雷多和爱人步入婚姻殿堂 37岁还在赛场征战

    近日,立花里子英文名西班牙名将汤米·罗布雷多在休赛期步入了婚姻殿堂。上周末,浩然卡盟他与妻子帕特里夏·贝尔加举行了结婚典礼。红土之王纳达尔与西斯卡在上个月喜结连理,菲-洛佩兹,普伊在九月与爱人燕尔新婚…
    11-23
  • 江宏杰姐姐发青涩旧照 开玩笑称:“我弟戴假发”

    江宏杰姐姐发青涩旧照 开玩笑称:“我弟戴假发”

    据台湾媒体报道,日本桌球小天后福原爱与台湾国手江宏杰婚后幸福,小俩口高颜值,爱女也超萌,感悟今天文学吧 不仅如此,福原爱曾与大姑江恒亘(Liga)合照,江恒亘冻龄美貌红到日本,感悟今天文学吧 两人受封“美人…
    08-02