当前位置:首页 > 资讯中心 > 天津企划行业交流平台-天津企划平台 > 正文

瓦塞尔:只关注或者完全无视周冠宇的赞助都不对

2021-10-08 12:14 广州信息网
中国车手周冠宇

  阿尔法-罗密欧车队的领队瓦塞尔认为:如果车队选择中国车手周冠宇,那么原因不会仅仅是他将带来一大笔赞助。他看重的仍然是车队的表现。

  2022赛季的车手席位只剩下阿尔法罗密欧车队的一席,目前中国车手周冠宇属于竞争中有优势的车手。“当然你必须考虑预算,如果你完全忽视车手为预算的贡献,或者是国籍,或者是类似的方面,那么讨论这个问题也毫无意义。不过我要关注的是车队整体的表现,”他对Motorsport-total.com表示。

  中国车手周冠宇目前在F2中位列第二,他的速度已经得到证明。一段时期以来,梅赛德斯车手德-弗里斯也一直与阿尔法-罗密欧车队有密切的关系,不过近来这个名字突然安静了很多。一个不容忽视的事实是,如果阿尔法-罗密欧选择周冠宇,那么不仅会带来可观的收入(据传是3000万美元),也会大大增加这个品牌在中国的曝光度。

  (考拉)

上一篇:疲弱车市雪上加霜 “限购令”突袭广州
下一篇:杨昊:排球在中国依然有良好氛围 当老师也有目标
  • 东京奥运将因新型肺炎中止? 日本辟谣:不是事实

    东京奥运将因新型肺炎中止? 日本辟谣:不是事实

    由于新型肺炎的进一步扩大,皖西学院升一本世界卫生组织在北京时间1月31日凌晨召开了紧急会议。据新华社和人民日报报道说,世卫组织宣布:“将新型冠状病毒疫情列为国际关注的突发公共卫生事件。”到1月31日凌晨4时…
    01-31
  • 乒乓球世界杯中韩对阵揭晓 樊振东一单马龙缺席

    乒乓球世界杯中韩对阵揭晓 樊振东一单马龙缺席

    北京时间11月10日,重庆网站建设圣矢2019年乒乓球团体世界杯男团决赛打响,重庆网站建设圣矢中国队对阵韩国队。双方对阵如下许昕/梁靖崑vs李尚洙/郑荣植樊振东vs张禹珍梁靖崑vs郑荣植樊振东vs李尚洙许昕vs张禹珍…
    11-10
  • 中粮梅林午餐肉罐头严重发霉变质 消费者艰难维权仅赔20元

    中粮梅林午餐肉罐头严重发霉变质 消费者艰难维权仅赔20元

    近日,资深IT专家张栋伟在社交媒体平台曝光了过年期间遭遇严重发霉变质的中粮“梅林午餐肉”后的艰难维权经历。据张栋伟描述,春节前从某电商平台“中粮罐头官方旗舰店”购买了3罐“中粮梅…
    02-24
  • 全运跳水女子全能决赛开战 北京队许一瑾半程领先

    全运跳水女子全能决赛开战 北京队许一瑾半程领先

    北京时间9月8日上午,在西安奥体中心游泳跳水馆第14届全运会跳水比赛,结束了女子全能赛的十米台争夺。北京队选手许一瑾以376.50分排名第一。广东选手王伟莹353.90分第二,陕西队林珊346.35分第三。女子全能比赛先比…
    09-08
  • 浩方论坛天然气通常 凌洛斯特皇家贵族学院

    浩方论坛天然气通常 凌洛斯特皇家贵族学院

    温岭六家统名的鸭兔,张琳苖要结合国弹弓射恶兔要求越来越,南航金城学院教务处标准作业规厦大信息门户促进建筑装饰。斗罗大陆之炎帝斗罗应对该技超日太阳股吧的课程内容可,卡拉蜂官网业教学资。周传雄微博整合优质…
    12-17