当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网答案_零五网补充答案 > 正文

奠基人杯首轮因天黑未完赛 高真荣轰63杆领先3杆

2021-10-08 12:07 广州信息网
首轮领先榜

  北京时间10月8日,高真荣努力将失败抛到脑后,带着焕然一新的精神状态迎战LPGA奠基人杯。星期四,她在山岭乡村俱乐部做到了,在后九洞的7个洞中抓到6只小鸟,打出63杆,低于标准杆8杆,当首轮赛事因为天黑中断时处于领先榜首位。

  这是她连续11轮六字头,距离索伦斯坦2005年创造的纪录只少3轮。

  桑德拉-盖尔(Sandra Gal)五杆洞一只小鸟也没有抓到,依然打出66杆,单独位于第二位。

  67杆,并列第三位是一个大组,其中包括伤愈复出的世界第一内莉-科达、美国女子公开赛冠军笹生优花(Yuka Saso)、两个大满贯冠军得主柳箫然等。

  高真荣夏天的时候被内莉-科达超越,失去了世界第一头衔,上个星期她取得了绍普莱特LPGA精英赛领先,可是最后一轮,她错过了好些10英尺左右的推杆,包括最后一个洞,因为一杆之差负于席琳-波蒂尔(Celine Boutier)。

  高真荣选择到曼哈顿购物、睡觉以及看电视来消磨时光,很显然当她归来的时候,她做得很好。她在唐纳德-罗斯(Donald Ross)的作品开始后九洞的时候连续抓到3只小鸟。而在13号洞保帕之后,她又连续抓到3只小鸟,早上出发的她快速霸占了榜首位置。

  比赛因为天黑中断,林希妤是没有完赛的选手之一,她离开球场的时候在六号洞抓到当天第三只小鸟,成绩为低于标准杆2杆,当前并列位于21位。

  成都姑娘何沐妮开局不错,从后九洞开局的她在前六个洞抓到3只小鸟,可惜之后接连丢杆,在收官洞抓鸟之后,回到了平标准杆(71杆),并列位于56位。

  刘钰和阎菁都打出72杆,高于标准杆1杆,并列位于77位。刘钰对于这样的发挥感到不满意,然而她也明白中途回国参加全运会,必须隔离3个星期,要重新找到节奏需要一定的时间,所以她希望自己保持耐心,不急不躁。

刘钰

  “主要还是出门第二洞(11号洞)大上坡莫名其妙来了一个三推,之后一直打得有点被动。15号洞拿到10英尺老鹰本来感觉势头已经好转了,不想18号洞一个40码的切杆切到了果岭后边,”刘钰说,“最近的短杆很不好,挖起杆一直剃头,要不然就是啃地。在LPGA竞争这么激烈的情况下,犯这么低级的错误真的不应该。”

  (小风)

上一篇:疲弱车市雪上加霜 “限购令”突袭广州
下一篇:杨昊:排球在中国依然有良好氛围 当老师也有目标
  • 上海赛蒂姆不敌意大利帅哥 90后包揽四强创历史

    上海赛蒂姆不敌意大利帅哥 90后包揽四强创历史

    10月11日 2019年上海大师赛男单1/4决赛继续较量,11号种子、意大利帅哥贝雷蒂尼以7-6(8)/6-4击败了4号种子蒂姆,米莉·库珀生涯首进大师赛四强,将战兹维列夫。另一场半决赛对阵:西西帕斯vs梅德韦杰夫,米莉·库…
    10-12
  • 维斯塔潘:是否留在红牛取决于2020赛季开局

    维斯塔潘:是否留在红牛取决于2020赛季开局

    红牛车队的当家车手维斯塔潘表示,中国好舞蹈三羊红牛争夺总冠军以及他个人在车队的未来都取决于2020赛季的开局是否强势。2019赛季,维斯塔潘经常扮演追赶者的角色,而他的速度比很多竞争对手都要快。他也知道,如果…
    12-09
  • 缺乏“双保险” 国羽女单缘何难破世锦赛冠军荒?

    缺乏“双保险” 国羽女单缘何难破世锦赛冠军荒?

    中新网客户端北京8月24日电(王禹)国羽女单长达8年的世界大赛冠军荒依然延续。北京时间24日,2019年羽毛球世锦赛女子单打半决赛中,女单“独苗”陈雨菲以0:2不敌印度名将辛杜,时隔一年再度以铜牌收官。曾经具备集…
    08-25
  • 内蒙古活态传承蒙古象棋 复兴草原古老博弈游戏

    内蒙古活态传承蒙古象棋 复兴草原古老博弈游戏

    11月18日,小辣猫官网一场有104名少年儿童参加的蒙古象棋比赛在二连浩特市落下帷幕。这场为期两天的蒙古象棋业余比赛是近年来内蒙古民间自发组织的众多蒙古象棋比赛中的一场,也是内蒙古各地活态传承蒙古族传统体育…
    11-22
  • 重点队员全部移师海外 中国高尔夫争先机抢分冲奥

    重点队员全部移师海外 中国高尔夫争先机抢分冲奥

    疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生后,中国高尔夫球协会牢记使命责任,一手抓防疫,一手保备战,全力以赴做好疫情防控,国家队重点队员已全部抵达海外,全力备战东京奥运会。1月中旬,中国高尔夫球协会…
    02-27