当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网05网 > 正文
日羽队开启50天海外远征 朴柱奉:桃田有望5月归队
2020-03-08 20:08
朴柱奉:桃田有望5月归队

  据日本媒体报道,3月8日,日本羽毛球国家队主教练朴柱奉(55岁)率队踏上了包括全英公开赛(11日开幕,伯明翰)在内的海外远征。在羽田机场接受采访时,介绍了因交通事故造成眼窝底骨折的名将,现男单世界排名第一的桃田贤斗的训练安排。

  受到新型冠状肺炎疫情的影响,日本羽毛球国家队此次海外远征将持续到到4月末,为期50天左右。全英公开赛结束后,队伍将在英国国家训练中心进行集训,为下一站印度公开赛(22日开幕,新德里)做准备。此后还将在马来西亚,秋月小町新加坡,金兰云推广会员登陆菲律宾等各国进行集训。为应对疫情,朴柱奉表示:“重要的是保持饮食等状态,每天还要进行体温检查。”据悉,协会将提供每位选手20个口罩。

  桃田贤斗(25岁)原计划从3月19日开始加入国内集训,但由于球队变更了转地训练的安排,因此桃田回归的时间不得不推迟。现在来看,他很有可能在5月1日开始的熊本转地训练中与球队会合。此前,男子单打组的中西洋介教练访问了他所属的公司球队,并一起训练了三天。

  朴柱奉教练也在7日给桃田选手打电话确认了近况,据说今后也会不断地联系,决定他复出赛场的时间:“看一步走一步,秋月小町我想一边交流,一边考虑。”

  (何霞)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2020/03/0820083581.html



上一篇:悲剧!加拿大马术女明星意外坠马 连人带马双双身亡
下一篇:樊振东谈冠军奖金捐抗疫前线:希望尽自己的一份