当前位置:首页 > 资讯中心 > 汗汗漫画网 > 正文
受新冠肺炎疫情影响 ITF武汉站网球赛正式取消
2020-02-14 16:14
受新冠肺炎疫情影响 ITF武汉站网球赛正式取消

  中国网球协会消息,张越蜗窝公司价值多少原定于4月份举行的ITF世界网球女子巡回赛武汉站(60K)以及ITF世界网球男子巡回赛武汉站(15K)取消。

  公告称,刷微指数相关国际组织研究决定延期和取消4月份在亚洲地区举办的部分国际赛事,美国神婆星座网中国网球协会根据目前新型冠状病毒感染肺炎疫情有关情况,将尊重国际组织的决定。

  延期的赛事(时间待定)还包括,美国神婆星座网ATP国际职业男子网球挑战赛南昌站(ATP80),孤独患者英文ATP国际职业男子网球挑战赛长沙站(ATP80),大量传送减负WTA国际职业女子网球挑战赛西安站(125K)以及ATP国际职业男子网球挑战赛安宁站(ATP125)。(完)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2020/02/1416141132.html



上一篇:抗击疫情不松劲 柯洁又将围棋带上热搜榜
下一篇:刘钰海外征战心系湖北疫情 捐出年度前三站50%奖金