当前位置:首页 > 资讯中心 > 汗汗漫画网 > 正文
华欣赛彭帅不敌波兰一姐 尤晓迪亦无缘女单八强
2020-02-14 09:55
彭帅

  北京时间2月13日 2020年泰国华欣赛继续女单第二轮较量,芭儿·帕丽中国金花彭帅以5-7/1-6不敌波兰一姐里内特,无缘八强,后者将战王曦雨。

  首盘开局,彭帅在化解破发点保发后率先取得破发,以3-1开局。不过里内特很快在第六局取得了回破,将比分扳平。第7局,彭帅再度破发得手,天之蓝52度多少钱一瓶对手也很快回破得手。十局过后,两人战成了5比5平。关键时刻,扔章鱼无敌版里内特先是直落四分保发,库米沙的垃圾袋随后她破掉了彭帅非保不可的发球局,从而以7-5先下一盘。

  第二盘,里内特一上来就破发成功,连拿3局后取得3-0领先。第6局,波兰一姐再接再厉,破发后以5-1遥遥领先。随后一局,里内特成功拿下了发球胜赛局,最终以6-1取得胜利。

  另一场比赛,天之蓝52度多少钱一瓶刚刚取得WTA女单正赛首胜的尤晓迪以1-6/3-6不敌罗马尼亚姑娘提格,她曾活过啊音译无缘八强。后者下轮将战郑赛赛。


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2020/02/1409550942.html



上一篇:回眸中国围棋:1991富士通杯 钱宇平决赛弃权
下一篇:澳洲公开赛夏多夫单独领先 阎菁T7刘钰林希妤T69