当前位置:首页 > 资讯中心 > 青海企划行业交流平台-青海企划平台 > 正文
米克尔森将不参加墨西哥世锦赛 即便闯进世界前50
2020-02-12 19:25
米克尔森

  北京时间2月12日,老板最爱的简历表本周参加捷恩斯邀请赛的菲尔-米克尔森,依然可以通过闯进世界前50来获得下周举行的世锦赛-墨西哥锦标赛的资格。不过米克尔森表示,冯矿伟的新浪博客无论自己能否取得世锦赛参赛资格,他都不会出战墨西哥。

  “即使我获得资格,我也不会打这场比赛。”米克尔森在推特上说,集众思供求“我的孩子下周放假,RAW-011我会拍一个广告,然后带孩子出去玩。”

  最近四年米克尔森都参加了墨西哥锦标赛,2018年他还获得了胜利。如果本周米克尔森未能进入世界前50,他将第一次无法获得世锦赛资格。

  49岁的米克尔森,信管学子网此前连续25年排名世界前50。经历了去年大半年的低谷,他的世界排名在年底跌出前50。

  不过米克尔森近来状态不错,冯矿伟的新浪博客在此前两场比赛——沙特国际赛和圆石滩职业业余配对赛都进入了前3名。

  (大麦)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2020/02/1219251094.html



上一篇:骑手的自我修炼
下一篇:富士通杯野草无奈日本王者 小林光一再克徐奉洙