当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
克里斯特尔斯宣布提前复出 持外卡出战本月迪拜赛
2020-02-10 10:33
克里斯特尔斯

  尽管没有上场比赛,力克千年虫但是前世界第一,比利时名将克里斯特尔斯还是随队出征了刚刚结束的联合会杯预选赛的比赛,并全程坐在队伍里为自己的队友加油。

  原定于3月2日蒙特雷复出的克里斯特尔斯,接受了迪拜站(2.17开打)的外卡,洪正维将复出时间提前了半个月。虽然没有亲自上场,四届大满贯得主 作为联合会杯比利时队的陪练上场参与训练,歪歪漫画官网首页进入并坐在场边为队友加油。比利时队也不负众望,狂人图书馆3-1击败哈萨克斯坦队,晋级联杯总决赛。

  队友的胜利也鼓舞了吉姆,歪歪漫画官网首页进入比利时人表示: “真的很兴奋能回到赛场上,也很荣幸能在迪拜正式复出。我迫不及待地想回到我热爱的运动中,再次在球迷面前打球。自从宣布复出后,暗月冒险者指南我得到了大家铺天盖地的支持和鼓励。”

  (全网球)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2020/02/1010331028.html



上一篇:联杯双打决胜马泰克/肯宁送蛋 美国3-2拉脱维亚
下一篇:朴柱奉:眼睛对选手很重要 望桃田别着急