当前位置:首页 > 资讯中心 > 番茄社区下载 > 正文
外媒:本周三开会讨论2020F1中国站命运
2020-02-04 16:49
F1战略小组将在本周三讨论2020年F1中国大奖赛的命运

  据权威媒体《Autosport》报道称,长谷川夏树F1战略小组将在本周三讨论2020年F1中国大奖赛的命运。

  昨天有报道称,互联网+体育中国站可能会与俄罗斯站对调,天龙之花开无涯但俄罗斯大奖赛的发言人对此予以否认。《Autosport》援引发言人的话称,孤胆枪手2炮塔秘籍“俄罗斯大奖赛的日期是去年10月份确定,不会改变”。俄罗斯官员也表示,蛋定网他们无意调整日期。

  此前红牛车队的领队霍纳表示,互联网+体育他们必须信任“FIA和FOM作出的决定。”霍纳说:“在决定取消或者是延期之前,他们会进行必要的调查和论证。”

  根据赛历,F1中国大奖赛将于4月19日在上海举行。

  (考拉)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2020/02/0416490738.html



上一篇:“帝国双璧”曲重出江湖 羽生结弦困境中自我救赎
下一篇:全球最好的五所马术高等院校