当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网05网 > 正文
李宗伟兑现承诺 带黄妙珠前往圣托里尼补度蜜月
2019-10-16 14:00
李宗伟与黄妙珠

  已经退役的马来西亚羽毛球名将李宗伟日前与妻子黄妙珠继续踏上补度蜜月之旅,这一次地点是希腊的圣托里尼。

  6月13日宣布退役后,李宗伟表明要多给时间家人及和太太补度蜜月,并说到做到,踏云腿甲此前两人已前往印度洋岛国马尔代夫。身为东京奥运大马代表团团长的他,上周参与大马体育月活动,捐助大马羽总140万马币,为栽培更多具实力的羽球员,以及捐助大马体育理事会60万马币,为大马运动员实现自己所未能完成的赢取首枚奥运会金牌助力之后,与家人提前庆祝37岁生日后,就飞到地中海,在希腊的浪漫岛屿圣托里尼度蜜月。

  李宗伟在脸书写道:迟来的圣托利尼承诺,迟到好过没到@黄妙珠之余,还写下浪漫情话:这里,踏云腿甲用蓝与白刻画你的记忆,这里,是每一对恋人向往的国度,说到做到,我们在爱琴海前来个浪漫约会。

  (Eden)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2019/10/1614000762.html



上一篇:排名:国羽只有混双一项世界第一 王祉怡进前32
下一篇:官宣丨北京市体育总会首度主办国际马术公开赛