当前位置:首页 > 资讯中心 > 番茄社区下载 > 正文
华远杯第三日赛况:英格兰队后来居上 东道主第二
2019-10-12 14:31

  文章来源:中国桥牌协会

  10月11日,夏海花凛2019年北京“华远杯”世界女子桥牌精英赛结束团体赛第一循环第3至6轮的比拼。英格兰队在对阵荷兰、中国、俄罗斯队的三场比赛中取得胜利,夏海花凛仅仅负于美国队,后来居上,以70.62VP暂居首位。东道主北京华远队尽管不敌俄罗斯和美国队,但在对阵波兰、荷兰队的比赛中均取得大胜,以69.88VP的微弱差距位列第二。波兰队在今天的四轮比赛中仅取得一轮胜利,下降至第三名。暂居第四至八名的队伍是俄罗斯、中国、美国、瑞典和荷兰。

  团体赛第一循环将在12日上午正式收官,随后开始第二循环的比赛。网络同步转播方面,9:00-10:40转播北京华远对阵波兰、荷兰对阵波兰的比赛。其他六场转播将根据具体情况而定。需要特别留意的是,从明天开始,下午的比赛时间整体提前30分钟,下午转播的开始时间随之调整到14:00、16:10。

  附:第一循环前6轮过后各队总成绩

排名

参赛队

VP

1

英格兰

70.62

2

北京华远

69.88

3

波兰

67.29

4

俄罗斯

63.34

5

中国

63.12

6

美国

61.27

7

瑞典

59.65

8

荷兰

24.83


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2019/10/1214313815.html



上一篇:菲茨帕特里克领先意大利公开赛次轮 李昊桐遗憾出局
下一篇:世锦赛徐超黄学谦争夺冠军 女子组决赛唐丹负贾丹