当前位置:首页 > 资讯中心 > 番茄社区下载 > 正文
爆冷!“临海别墅”大反超夺冠,热门赛驹竟跑倒数第三
2019-10-09 14:34
“临海别墅”,图片来源flameracing

  北京时间10月6日晚,法国凯旋门大赛日多项赛事在法国巴黎隆尚马场激情开赛,包括凯旋门大赛、歌剧锦标赛等的几大一级赛事均已结束。此前,第一赛马网已对凯旋门大赛做了相关报道,“树林之灵”(Waldgeist ,英)力克众敌,跑得冠军,大破“成全宝”三连霸美梦,成为胜出本届欧洲最高荣誉大赛的赛驹。除凯旋门大赛外,歌剧锦标(一级赛)等其他几项赛事结果如何?

  歌剧锦标(一级赛)

  被安排于当晚10点55分开跑的歌剧锦标(2000米一级赛,供三岁以上雌马参加)虽非当日主题赛事,但参赛马匹一向实力出众。此赛冠军将可自动获得育马者杯雌马草地大赛(一级赛)的参赛资格,而此赛的前列马匹,也往往是12月份浪琴表香港国际赛事的常客。

  第一赛马网通过观看歌剧锦标视频发现,一直被遥遥甩在后面的5号马“临海别墅”,最后300米奋起直追,邱璎珞接连反超,最后一举拿下冠军。二三名分别由11号“一闪而过”以及3号“看着我”跑获。而大热门“勿多言”竟三甲不入,只获一席第十名,结果却让人大失所望。

  据了解,“临海别墅”从去年4月份开始出赛,但结果都差强人意,多次都憾居亚季军,这一次歌剧锦标夺冠可谓是爆了冷门。

  教堂大赛 (一级赛)

  冠军:11号“玻璃鞋”,骑师:伊维斯

  亚军:12号“白璧无瑕”,骑师:岳品贤

  季军:7号“宇航官”,骑师:夏俊升

  森林大赛 (一级赛)

  森林大赛 (一级赛)

  冠军:10号“我作主”,骑师:布达德

  亚军:3号“万家灯火”,骑师:苏铭伦

  季军:7号“色彩代言”,邱璎珞骑师:岳品贤

  航空让赛

  冠军:9号“花旗人”,骑师:苏铭伦

  亚军:4号“盐湖城”,骑师:卜国年

  季军:5号“丰富早餐”,骑师:巴米高

  (第一赛马网)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2019/10/0914344065.html



上一篇:德公赛前日乒办“吃饭会” 石川:开心吃到日本米
下一篇:围棋史上的10月9日:人工智能时代的到来