当前位置:首页 > 资讯中心 > 深圳天气+兴化400 > 正文
德国赛正赛樊振东对位波尔 陈梦或再战伊藤美诚
2019-10-09 10:38
陈梦

  10月7日晚,国际乒联白金赛事--德国公开赛举行了正赛种子抽签仪式,樊振东对位波尔,梁靖崑对位张本智和,陈梦约战伊藤美诚。

  男单1/4区,许昕、李尚洙、黄镇廷、雨果。2/4区,林昀儒、丹羽孝希、弗兰兹斯卡、林高远。3/4区,张本智和、皮切福德、奥恰洛夫、梁靖崑。4/4区,波尔、水谷隼、张禹珍、樊振东。

  上周在瑞典公开赛夺冠的王楚钦参加资格赛,孙闻、赵子豪等也要参加资格赛。此外萨姆索诺夫、郑荣植等国外好手也要参加资格赛,正赛首轮的抽签将在9日晚资格赛结束之后进行。

  从目前的种子对位来看,深宫燕之步步为谋许昕有望遇到雨果,林高远和林昀儒有望1/4决赛相遇,梁靖崑将连续约战奥恰洛夫和张本智和,樊振东有望遇到波尔。

  女单1/4区,陈梦、冯天薇、佐藤瞳、杜凯琹。2/4区,石川佳纯、韩莹、波尔卡诺娃、伊藤美诚。3/4区,孙颖莎、斯佐科斯、陈幸同、郑怡静。4/4区,平野美宇、徐孝元、索尔佳、王曼昱。

  钱天一、刘斐、顾玉婷等国乒选手参加资格赛,她们也是正赛最大的变数。从目前对位来看,陈梦和伊藤美诚有望在半决赛再战。王曼昱约战平野美宇。但一切都要看国乒资格赛选手对正赛的冲击程度。

  男双,梁靖崑/许昕在上半区,第二轮约战世乒赛亚军约内斯库/罗布莱斯,樊振东/林高远第二轮约战波尔/弗兰兹斯卡。

  女双,世乒赛女双冠军孙颖莎/王曼昱为头号种子,坐镇上半区,深宫燕之步步为谋陈梦/顾玉婷在下半区。

  混双,许昕/孙颖莎、王楚钦/王曼昱今天出战资格赛。正赛头号种子为黄镇廷/杜凯琹,水谷隼/伊藤美诚、李尚洙/田志希、林昀儒/郑怡静都在下半区。

  (记事本)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2019/10/0910385686.html



上一篇:第44届世界桥牌团体锦标赛:我们留下的中国印记
下一篇:德国赛资格赛孙闻4-1泰国选手 张煜东遗憾出局