当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
马西:作为F1的一部分 FIA不关注车队指令
2019-10-08 10:17
FIA的赛事总监迈克尔-马西

  FIA的赛事总监迈克尔-马西在接受采访时表示:他不反对法拉利使用车队指令,这也不是FIA关注的问题。

  “我认为这是我们身处的团队运动中的一部分,”他在俄罗斯告诉媒体,够多网“我不知道我是否能够站在FIA的高度,站在管理者的角度来谈论这个问题,因为我们从未讨论过这个问题。在我的记忆中,够多网车队指令在很长时期内就是这项运动的一部分,我不清楚应该喝彩还是反对。我不应该对这个问题持任何立场。”

  法拉利最近一次因使用车队指令而引发争议是在俄罗斯大奖赛,要求维特尔与勒克莱尔交换位置。很多车迷认为这么做不公平,他们希望看两位车手在赛道上决出先后。不过作为一项团队运动,车队指令几乎是不可避免的。

  (考拉)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2019/10/0810172537.html



上一篇:勒克莱尔:主动认错会帮助我成长 这方法对我有效
下一篇:体操世锦赛肖若腾孙炜进全能决赛 两单项无人入围