广州信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
何冰娇:夺冠后脑子一片空白 最想和父母分享喜悦
2019-09-30 18:22
何冰娇

  超级500系列的韩国羽球公开赛昨日展开最后一天赛事,女单项目何冰娇展现强心脏、化解4个冠军点,逆转击败泰国前世界冠军因达农,终结近3年的冠军荒,赛后她在受访时难掩兴奋,称自己脑子一片空白,最想赶快告诉父母这件喜讯。

  22岁的何冰娇上次夺冠要追溯至2016年的碧特博格羽球黄金大奖赛,今年曾分别在亚锦赛与印度公开赛两度跻身决赛,私房小厨官网其中在印度就是输给了因达农,生涯首次负于对手。

  昨天2人再度在决赛碰头,何冰娇虽先丢掉首局,私房小厨官网且次局更面临16比20落后、对手拥有4个赛末点的局面,但她全数化解、最后还上演大逆转拿下比赛胜利,在韩国公开赛夺得BWF改制后第一个巡回赛冠军。

  赛后何冰娇也表示,由于已经3年没有拿下冠军、比赛前一天非常焦虑,而终于夺冠她也展现兴奋之情,“我现在不知道要说什么,脑子一片空白。”

  何冰娇在受访时表示,夺冠后第一件事情就是想告诉父母这个喜讯、但还没有计划怎么庆祝,“在这次的赛事我也学到了用不同的方式赢球、特别是在落后的时后如何扳回一城,我觉得这对未来的比赛很有帮助。”

  (Eden)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2019/09/3018224133.html



上一篇:张帅坦言比赛中出现了起伏 盼在明年有更多进步
下一篇:三面五星红旗同时升起!中国田径或创更大历史