广州信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 今天文学吧 > 正文
冉莹颖晒美照自曝三天瘦4斤 目标两个月内减24斤
2019-09-11 14:15  
冉莹颖

  近日,奥运冠军邹市明爱妻冉莹颖,晒出一组美图,并且自称要在两个月内瘦24斤。

  冉莹颖在微博中写道:只喝白水,拒绝咖啡,软饮和酒水,只吃白肉和牛肉,拒绝猪肉,肥肉和腌制肉品,每天两到三个蛋,保持蛋白质摄入,每天2000ml水,补充水分,每天十点前睡觉,断糖和碳水化合物,由于身体还在恢复中,还没剧烈运动的我,三天,我下了四斤,其中3.6斤是脂肪。继续加油,猪八戒日付网 我的目标:两个月内,下24斤。

  奥运冠军邹凯的妻子周捷也为其点赞:姐你可真优秀!不过注意身体哦。随后不少网友纷纷留言:

  程慧echo:两个月下24斤?要不来个每天打卡,猪八戒日付网 我们一起吧,我的目标是10斤

  CCCancer:哈哈哈哈,不着急,现在肉肉的也挺好看

  张悦月belive:希望自己也可以这样坚持下去,一起加油 (小小)



上一篇:公开赛预告丨7大主题带你玩转国际马术周!
下一篇:女垒月底上海争奥运入场券 8队只有冠军才能去东京