广州信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 汗汗漫画网 > 正文
富士产经精英赛崔虎星与金灿并列领先 石川辽T12
2019-09-08 11:15  
崔虎星

  北京时间9月8日,总奖金1.1亿日元的富士产经精英赛第三轮星期六在富士樱乡村俱乐部(7566码,标准杆71杆)落下帷幕。拥有独一无二钓鱼挥杆的崔虎星与日巡长打王金灿(Chan Kim)霸占了榜首位置。

  崔虎星昨天打出赛事新纪录62杆,不过今天两只小鸟一个柏忌,只是打出70杆,将争取2018年卡西欧世界公开赛以来第一个冠军。

  金灿上个赛季因为背痛和右手骨折不得不休息,在前两轮连续打出65杆之后本轮也打出70杆,将在时隔两年之后再次争取冠军。两位选手的三轮杆数为200杆,低于标准杆13杆。

  朴相贤(Park Sang-Hyun)打出67杆,与泰国选手冈恩(Gunn Charoenkul,70杆)并列位于第三位,不过已经落后4杆。

  日本花美男石川辽打出69杆,三轮209杆(68-72-69),低于标准杆4杆,并列位于12位。

  这是崔虎星与开球平均距离达到346.5码金灿第一次在比赛中同一组出发。金灿首次见到崔虎星挥杆以及随后的“舞蹈”,大为感叹。“我真的找不到词语形容,可是他肯定独一无二,” 金灿说。

  与此同时,崔虎星便遇到了腰痛的问题。“我只能挥出80%的力量,因此我距离上落后得更多,可是我努力跟上步伐,”崔虎星说。

  两位选手开始今天的时候成绩都为低于标准杆12杆。一开始,金灿看上去控制着局面,其领先优势扩大为2杆,而崔虎星很挣扎。但是13号洞,金灿吞下柏忌,爱购依 其向上的冲击便中断了。金灿在16号洞抓到小鸟,反弹了回来,可是18号洞再度吞下柏忌。与之相对,爱购依 崔虎星在最后一个洞惊险推入3米保帕推杆。这样两人带着低于标准杆13杆,在星期天继续同组。

  “我知道他的挥杆会吸引我的眼球,可是我要努力平静下来,专注于自己的球,”金灿说。

  “我要带着能量去打球。希望明天我能不断上球道,”崔虎星说。

  (小风)



上一篇:小威两年四进大满贯决赛已艳压群芳 遗憾更显伟大
下一篇:亚洲F3第10回合:笹原右京赛季第6冠扩大积分优势