当前位置:首页 > 资讯中心 > 樊登读书会天齐网 > 正文
平野美宇金发回国 “被说成是超级赛亚人”
2019-08-27 15:56
平野美宇金发造型

  8月27日,世界排名升至第8位的日本名将平野美宇(19岁),拉穆卡恒 结束了保加利亚和捷克公开赛之行返回日本。在羽田机场接受采访时,她笑称自己的金色头发在网上被比喻成了“超级赛亚人”。

  此前,平野美宇通过instagram公开自己新染的奶茶色的头发,后来头发逐渐褪色,到捷克公开赛时彻底变成了金发。她苦笑着说:“在网上被说成是超级赛亚人,其实我并不是这么打算的。”她表示之后不会再尝试金发,“想要恢复之前的颜色,拉穆卡恒 想要更加清秀一些。”

  刚结束的捷克公开赛上,她携手芝田沙季(22岁)摘得女双银牌,女单半决赛上,面对前辈石川佳纯(26岁)取得了在世界巡回赛的首场胜利,决赛中,平野在大比分0-3落后的情况下连扳三局,最后以8-11惜败中国选手陈幸同,获得女单亚军。

  这对她来说也是一大鼓励,平野的眼睛里闪烁着亮光,自信地说:“还可以进一步提高。”

  (何霞)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2019/08/2715564137.html



上一篇:正在棋谱直播建桥杯8强战 於之莹VS蔡碧涵
下一篇:应昌期:围棋世界诺贝尔 用一生心血传承围棋大业