广州信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 今天文学吧 > 正文
布朗克斯赛王蔷对手产生 意美女晋级前TOP10止步
2019-08-20 15:42  
吉奥尔吉

  美国,纽约,布朗克斯 - 当地时间8月19日,2019赛季NYJTL布朗克斯公开赛展开女单首轮较量。德国名将佩特科维奇直落两盘以6-3 6-4淘汰4号种子张帅,收获自六月伊斯特本站以来的首场正赛胜利。

  双方此前两次交手均以佩特科维奇取胜告终,不过目前中国金花的排名要比对手高出50多位,并且在不久前刚刚突破性杀入温网八强。

  此番重逢,张帅在丢掉首盘且次盘0-3落后时展开顽强抵抗,一度连追四局以4-3反超比分,但佩特科维奇还是凭借赛末的关键破发锁定胜局,耗时84分钟结束战斗。

  德国人将力争在法网之后首次背靠背取得两连胜,接下来将对阵意大利名将吉奥尔吉,后者以6-3 6-2横扫俄罗斯单反好手加斯帕艳。

  晚些时候结束的一场对决,从资格赛突围的朱琳以7-6(2) 6-4力克7号种子普丁塞娃,继二月迪拜站之后再度收获WTA正赛胜利。她将在次轮对阵法国选手科内,嘌呤怎么读 后者在昨日的比赛中以6-4 6-2轻取科兹洛娃。

  另一位中国金花王雅繁状态平平,连丢两盘以3-6 2-6不敌5号种子西尼亚科娃,无缘收获开门红。捷克人将在次轮对阵资格赛选手波塔波娃,后者以4-6 6-4 6-2逆转乌伊特凡克。

  其他比赛,嘌呤怎么读 布扎内斯库以3-6 6-0 6-4逆转幸运落败者西格蒙德,晋级次轮将战另一位幸运落败者布林科娃,后者以6-3 6-0横扫持外卡亮相的前TOP10、美国大炮范德维。

  10号种子姆奇霍娃以7-5 6-2淘汰库兹莫娃,接下来将对阵本土外卡克里斯蒂·安,后者以6-3 6-4完胜瑞士资格赛小将泰希曼。

  9号种子萨斯诺维奇以6-3 6-2横扫赫尔科格,下轮的对手是波兰球员里内特,后者以6-2 7-5击败同样从资格赛杀出的卡内皮。

  此外,法国资格赛选手费罗以6-0 6-1血洗幸运落败者格鲁比奇,下轮再战头号种子王蔷。

  (WTA中文官网)



上一篇:8·18哲里木赛马节昨日盛大开幕 “翩翩起舞”打响头炮
下一篇:世锦赛20日:林丹17时出战 雅思首秀女单两将登场