广州信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 今天文学吧 > 正文
布朗克斯赛段莹莹携朱琳晋级 布沙尔和斯托瑟止步
2019-08-17 09:15  
段莹莹资料图

  北京时间8月17日 2019年美国布朗克斯国际赛展开资格赛首轮较量,段莹莹、朱琳和杨钊煊均顺利晋级第二轮。

  排名已经跌出300开外的段莹莹以6-2/6-1横扫格鲁吉亚人卡拉什尼科娃,晋级第二轮将战美国人曼德里克。目前排名129位的朱琳以6-4/6-2完胜美国外卡诺尔,下轮将战帕门蒂尔。双攻双打的杨钊煊以4-6/6-2/7-6(2)逆转日本老将波形纯理,英格雷姆麦克罗 下轮将战4号种子波塔波娃。尤晓迪则在1-6/0-2落后日本人日比万叶时退赛。

  其他比赛中,英格雷姆麦克罗 前温网亚军布沙尔以4-6/6-3/3-6输给了5号种子卡内皮,遭遇了女单11连败。前美网冠军斯托瑟以2-6/3-6不敌法国老将帕门蒂尔。



上一篇:阅尽千帆归来仍少年 盘点二青会“大咖”运动员
下一篇:70岁的他用12天的骑行 迎接2019中国围棋大会