广州信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 中国+艺术+都市网 > 正文
巴西女排名帅吉马良斯确认 将在东京奥运后卸任
2019-08-07 12:14  
吉马良斯

  北京时间8月7日消息,据外媒报道巴西女排主帅吉马良斯将在东京奥运会后卸任国家队主帅职位,并且推荐一直辅佐在旁的保利尼奥接任。目前吉马良斯正在率队出战2019年泛美运动会,御香七品焖锅 在接受采访时吉马良斯说这注定是他最后一届泛美运动会,并且将在2020年东京奥运会后卸任国家队主教练的职位。

  吉马良斯:“东京奥运会肯定将是我最后一届奥运会,御香七品焖锅 我已经在巴西女排国家队工作了16年,也是另一位教练该接受这份工作的时候了。 我们在人才梯队建设投入了大量的精力,至少有10到12个女孩身高至少有1.90米,对于即将到来的2024年和2028年奥运会,这是非常好的人才储备。”

  吉马良斯还推荐了出任主教练的人选,“我希望保利尼奥接任。 他对排球知之甚多,但是最终还是由巴西排球联合会决定。”

  吉马良斯1967年开始运动生涯,1988年退役转型做教练。1992年-1996年,吉马良斯出任巴西男排主教练,带领巴西男排夺得1992年巴塞罗那奥运会冠军。2003年吉马良斯接手巴西女排,并带领巴西女排勇夺2008年北京和2012年伦敦两届奥运会的冠军。也是少数同时获得男排和女排奥运冠军的教练之一。

  (HONOR)



上一篇:马国明内地捞金加强安保:粉丝不能上台
下一篇:免费来教你,镫带长短怎么调?