广州信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 中国+艺术+都市网 > 正文
特鲁姆普:趁奥沙利文缺席 想第三次登顶世界第一
2019-08-05 09:51  
特鲁姆普

  2019年8月4日,斯诺克国锦赛在大庆开赛。新科世界冠军贾德·特鲁姆普打出3杆破百和3杆60+,6-3击败乔丹·布朗,晋级正赛。赛后,特鲁姆普表示获得世界冠军对自己心态并没有产生影响,自己希望利用奥沙利文缺席的机会,再次登顶世界第一。

  特鲁姆普在开场后就取得了3-0的领先,此后,布朗努力将比分迫近至2-3和3-4,但特鲁姆普没有受到对手的影响,以6-4的比分赢下比赛。全场比赛,特鲁姆普打出了131、100和100三杆破百,扬帆卡盟 并且还有3杆60+,所有取胜的比赛均为一杆制胜,火力恐怖。

  这是特鲁姆普第一次以世界冠军的身份在比赛中出战,并且当之无愧的成为第一夺冠热门,不过,在特鲁姆普看来,世界冠军的头衔并不会对自己在比赛中的心态产生什么影响。“其实和之前没有什么不同,我还是尽量享受比赛的过程。国锦赛是很很重要的一项比赛,我也很久没在中国赢得冠军了,如果能赢球会很棒。”特鲁姆普说道。

  特鲁姆普曾在2012年和2013年两次短暂登顶世界第一,现在,特鲁姆普再次迎来了登顶世界第一绝佳机会——只要在本届国锦赛中打进8强,特鲁姆普就能超越奥沙利文,第三次登顶世界第一。

  对此,扬帆卡盟 特鲁姆普直言不讳的表达出自己的期待,“我已经很久没有排名世界第一了,奥沙利文在这个赛季会缺席一些比赛,如果我能好好发挥,再次登顶世界第一,并且保持较长的时间,那会是很棒的事情,希望我能做到。”

  (台球不闹腾)



上一篇:维特尔:匈牙利登台对法拉利是个安慰奖
下一篇:维斯塔潘:汉密尔顿冲刺显示出梅赛德斯的统治力