当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
《陈情令》提前收官 肖战透露大结局“是好的”
2019-07-29 16:12
《陈情令》海报 《陈情令》提前收官 《陈情令》见面会

  7月29日,在《陈情令》见面会上,腾讯视频宣布《陈情令》提前收官,超级会员将在8月7日通过超前点播看到大结局。

  7月29日,《陈情令》举办“令牌见面会”,”魏无羡”肖战,“蓝忘机”王一博,“蓝曦臣”刘海宽,“蓝思追”郑繁星四位主演出席,斗罗网 现场做出“上头”“真香”等表情,还与粉丝玩猜词游戏,现场众人也为即将过生日的王一博和刘海宽送上了生日祝福。随后,腾讯视频也现场宣布会启动大胆的排播计划,《陈情令》大结局将提前放出,超级会员能在8月7日通过超前点播提前看到大结局,还会放出《陈情令》未删减版的花絮,而肖战在见面会上也透露,大结局“是好的”。

  最后,几位主演也每人为粉丝送出一句话,肖战表示“时间过得很快,转眼间阿令已经过半了,希望你们都记得这个夏天,期待以后无数个精彩的夏天,斗罗网 期待有你们”,王一博则“感谢你们这个夏天的陪伴”。

  (文/vhaha)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2019/07/2916124291.html



上一篇:陈辉曝来《乐队》之初有顾虑:怕“晚节不保”
下一篇:都是小女孩!陈辉:面对《乐队》对接人没办法