广州信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
金鹰节开幕式总导演力挺谢娜:不装不作
2014-10-13 16:53  
  新浪娱乐讯 10月10日晚,在第十届金鹰节开幕式晚会上,快乐大本营主持人谢娜[微博],因为在主持晚会时不改嘻哈主持风格,遭到众多网友质疑,#谢娜主持受争议#也成为了新浪微博热门话题。12日晚,谢娜在出席闭幕式时也自嘲道:“因为网上有‘谢娜主持受争议’这个话题,所以我今晚就不主持了,避避风头。” 

  10月13日下午,金鹰节开幕式总导演在微博上表达了自己对此次事件的看法。“电视本就是大众审美,喜欢与不喜欢都是主观感受,怎么表达都没有关系,但我很纳闷那些要娜娜多读点书的朋友究竟都是读了多少书的人。在一个国家级的舞台上,跟中国最牛的6个综艺男主持搭档,不装不作,肆意卖萌,夸张大笑,将娜氏风格进行到底!这需要多大的气场,多大的底气!试问谁能有这样真实的展现自我?还有谁敢这样坚持的表达自己?”另外还表示,谢娜体现的是重点是越来越包容、开放、真诚的魅力!书读得多的人不会看不到。

上一篇:老男孩四天票房过亿回馈观众“苹果红包”
下一篇:中韩大学生跨国合拍微电影 韩国礼仪获赞