广州信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
老男孩四天票房过亿回馈观众“苹果红包”
2014-07-16 08:35  
   凭借过硬的品质和极佳的口碑获得了观众的力挺,在没有大明星,没有炫科技的情况下,仅仅首周末就获得了超过一亿的票房。除了影片本身精良的质量外,多种营销方式的尝试也让更多人认识了这部梦想喜剧,而其中最为抢眼的,是和最近大热的微信电影票的创新合作。据悉,从7月14日到7月16日,片方还将推出“摘小苹果送红包活动”,价值5—100元的观影红包随手可得,电影《老男孩》即将掀起新一轮观影热潮。 
  首周末票房飙升过亿《老男孩》扛鼎国产片暑期市场 
  电影《老男孩猛龙过江》由儒意影业、乐视影业、优酷出品联合出品,肖央编剧、导演,香港名导李仁港监制,“筷子兄弟”(肖央、王太利)、屈菁菁主演,自7月10日上映以来,在好莱坞顶级大片《变形金刚4》和拥有杨幂、邓超一线明星加盟的《分手大师》的双重夹击下,凭借过硬的品质和动人的情怀获得了全国老男孩们的热血力挺,仅上映当天,就斩获2500万票房,影片首周末票房达到1.02亿,作为新人导演肖央大荧幕处女作,《老男孩》凭借满怀诚意的叙述和打动人心的故事力扛国产片暑期市场。不少人在微博、微信等自媒体渠道主动为影片摇旗呐喊,呼吁给诚意之作更多的空间和支持。吉吉影音李桢航王思妮,刁蛮王妃踢夫下花轿,莫小娘的照片,鹤唳华亭txt,劲舞团盖章,娘心电视剧全集爱奇艺

上一篇:南京一樓盤10萬月薪招聘試住員
下一篇:金鹰节开幕式总导演力挺谢娜:不装不作