广州信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 资讯中心 > 正文
央视元宵晚会吐槽少了 评价有泪点有笑点
2014-02-15 09:16  
  在马年第一个月圆之夜里,央视为观众奉献了一台热热闹闹的元宵晚会。这个被称为和春晚是“双生姐妹”的晚会一如往常,安排了春晚上不少遗憾落选的节目“回炉杂烩”。17个节目轮番上演,尽管有人说炒了春晚的剩饭,但这台笑点泪点不乏的元宵晚会仍获好评。
  马年春晚,歌舞唱主角。有意思的是,元宵晚会给不少在春晚亮过相的歌唱节目换上“新装”,让观众重温一遍,其中包括春晚的泪点——《时间都去哪儿》。春晚上,歌手王铮亮弹唱该歌曲时曾配上了一组女孩“大萌子”30多年来和爸爸的合影,这组照片令不少观众落泪。昨晚,照片中的“大萌子”现身,与王铮亮重唱经典。带着爸爸登台的大萌子幸福无比,已有身孕的她说:“希望把爸妈给我的爱传递在孩子身上。” 
  此外,全新编创的《老少乐元宵》环节,也邀请到蒋大为、王洁实和蔡明反串演唱流行歌曲,不过此创意让不少观众惊叹,“大跌眼镜啊!”当蔡明不再“毒舌”,婉约演绎《卷珠帘》,网友纷纷吐槽毁了“好歌曲”,至于蒋大为的《套马杆》唱到“套马的汉子你在我心上”,王洁实卖力呐喊《倍儿爽》,有观众表示广场舞的画面油然而生。但也有网友感叹,老年艺术家们能放低自己跟大家乐呵乐呵,真不错,“晚会就是图个热闹,挺好。” 
  以爆笑舞台剧见长的“开心麻花”团队近年很火,不少都市男女笑称“看他们的作品是种时尚”。今年备战春晚,沈腾和马丽,王宁、常远和艾伦就纷纷拿出独立的作品。不过,小品《扶不扶》上了,但《同学会》却被毙掉了。 
  令人惊喜的是,虽无缘春晚舞台,王宁、常远和艾伦却带着别具一番风味的《同学会》亮相元宵晚会。语言犀利,紧贴时代主题,获好评无数。“你别看你现在是一个小科长,十年之后你一定是一个成功的老科长!”“咱们马上就要上市,早市、夜市、超市,咱想上啥上啥。”这些不断抖出的包袱赢得观众笑声不断。奈叶同人之羽心,foganglao最网站,京湖低压开关柜价格,厨王争霸 炼油,白领将军妻,我为校花狂林姗姗

上一篇:李敏镐滚出春晚火爆 大V问李敏镐是谁
下一篇:李嘉欣情人节收心形巨钻 刘恺威拍片送祝福